보육기관 교사 등 전문인력에 대한 식생활교육을 통해 식생활교육 중요성 인식 및 교육역량 강화 대상 : 대구관내 어린이집, 유치원 원장 및 교사 인원 : 1회당 20명 총 40명 일시 : 2019. 10. 26(토) 11. 23(토) 중 1회 선택 장소 : (협)곰네들 식생활교육관 (대구시 수성구 627길 21-2(매호동)) 주최 : 대구광역시, 농림축산식품부 주관 : (사)식생활교육대구네트워크, 식생활교육기관 대구아이쿱생협 일자 | 강의시간 | 시수 | 강사명 | 강 좌 명 | 10월 26일 | 10:00~13:00 | 3 | 김여옥 | 한국음식의 멋과 맛(이론 및 실습) | 13:00~15:00 | 2 | 구소형 | 가공식품과 식품첨가물 | 15:00~17:00 | 2 | 김정화 | 영유아 식생활교육의 이해와 실제 | 11월 23일 | 10:00~13:00 | 3 | 김여옥 | 한국음식의 멋과 맛(이론 및 실습) | 13:00~15:00 | 2 | 구소형 | 가공식품과 식품첨가물 | 15:00~17:00 | 2 | 김정화 | 영유아 식생활교육의 이해와 실제 |
※접수 및 문의 : 053-754-5551, 010-9779-0921
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